كشفت تقارير صحفية، تورط نجم المنتخب المغربي لكرة القدم، و لاعب نادي باريس سان جيرمان، أشرف حكيمي ، في قضية اغتصاب لإمرأة فرنسية بباريس.
و في تقرير لصحيفة “لو باريزيان” الفرنسية، جاء فيه:” أن إمرأة فرنسية توجهت لمركز الشرطة بباريس العاصمة، ادعت فيه تعرضها للاغتصاب من طرف نجم باريس سان جيرمان، لكنها لم تقم بايداع شكوى ضده، في حين أن مكتب المدعي العام تولي القضية”.
و حسب ذات التقرير فإنه:”بالنظر إلى خطورة الوقائع والسمعة السيئة للجاني المزعوم، اتصل ضابط الشرطة القضائية يوم الأحد على الفور بمحافظة الشرطة ومكتب المدعي العام في “فال دي مارن” بباريس، البحث في حيثيات القضية”.
و قالت الضحية البالغة من العمر 24 عاماً، والمقيمة في “فال دي مارن”، أنها لا ترغب في تقديم شكوى، ولكنها أرادت تقديم تقرير اغتصاب.
و حسب مكتب المدعي العام، فإن القضية قيد التحقيق، وسيتم الاستماع لأطرافها و استدعاء أشرف حكيمي (الجاني المزعوم).